@durianpancakeN

ada yang ngefans sama durian? atau makanan olahan durian? sayaa! entah kenapa ada orang yang nggak suka sama durian. padahal kan enak bangeeett.. rajanya buah buahan ya durian dong! durian ini paling enak dimakan langsung dalam bentuk buah. tapi yang dimakan dagingnya aja ya, kulitnya jangan deh. tapi kalo mau nyobain ya silakan :p

tapi nggak kalah enak kalo dijadikan olahan makanan/minuman, misalnyaa, jus, waffle, es krim, ketan durian, daan pancake. di Malang ada 1 lagi kuliner yang berbau durian. pancake durian!

lokasinya di Griyashanta (belakang dapur kota), bisa delivery tapi minimal order 4 pieces. durianpancakeN ini semacam franchise dari durianpancake yang asalnya dari jakarta. pertama kali tau ada durianpancake dari twitnya @radityadika yang promosi betapa enaknya si durianpancake ini. ngubek-ngubek twitter, eh ternyata si @durianpancake cuma bisa delivery ke jabodetabek. *kecewa*

tapi beberapa bulan yang lalu, dikasih tau seorang teman kalau di malang ada yang jual pancake durian juga. langsung deh ngubek-ngubek twitter, dan ketemu si @durianpancakeN ini. langsung deh ada hasrat pengen nyobain, dan baru kesampaian 1 minggu yang lalu.

harganyaa, mulai dari Rp12.000,- untuk yang original.. kalau menurut saya, porsinya mini banget. cuma sekotak mika yang kecil itu.. tapi wajar sih ya, maklum isinya durian medan yang terkenal itu.. tapi teteep… berasa mahal untuk kantong mahasiswa :p

ke sana beli yang original sama dobel choco. kalau yang original enaaaakkk.. duriannya kerasa banget, tapi kalau yang dobel choco, rasa duriannya ketutup sama rasa coklatnyaa.. bagi yang nggak suka durian, ada rasa lain loh, blueberry pancake misalnya, tapi belum nyoba sih..

ini dia penampakannya durian pancake😀

kiri: dobel choco, kanan: original

yang mau nyobain, langsung ke tempatnya di Griyashanta belakang dapur kota. follow twitternya @durianpancakeN untuk informasi lebih lanjut :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s