Happy Wedding, Elsa!

Zhongli, Taiwan, Jumat 1 November 2013,

*Because I join the cultural trip on Friday night-Sunday night, I write this post now and publish it on your wedding day*

Salah seorang teman saya akan menikah! Elsa, orang ketiga di Elektro UB angkatan 2008 yang malam ini melepas masa lajangnya.

Elsa, salah seorang teman seperjuangan saat kuliah, akrab sejak sama-sama menjadi asisten Lab Telkom,  PKL di PT.Telkom Malang, sampai bersama-sama mengejar dosen saat bimbingan skripsi *:p*

Now she will be Mas Nanda’s wife *finally* . She met him in the college, dan sudah bersama selama bertahun-tahun  dengan berbagai cerita yang menghiasi *tsaah* :p

Kalau mengingat masa-masa itu jadi ketawa-ketawa sendiri ya, mulai dari cekikikan di Lab, curhat-curhat sampai nangis-nangis di Lab, numpang di kosanmu nunggu kuliah, nungguin Pak Soleh yang lagi sibuk banget buat bimbingan.. Eh sekarang kamu sudah jadi istri orang😀

I feel happy that now you finally together with him, secara sah, dan untuk selamanya *aamiin*.. However, post ini ditulis karena saya tidak bisa menghadiri acara pernikahannya *kenapa gak nikah sebelum aku berangkat aja sih? *seenaknya* :p

Happy wedding, Elsa!

I am sorry that I couldn’t attend your wedding party on Sunday.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warrahmah bersama Mas Nanda, ya Sa.  I wish your happiness ever after ^^ *ditunggu kabar aku punya ponakan ya :p

 

Sincerely,

Nia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s