Sugoi Tei 2nd Anniv: All You Can Eat!

Malam minggu terakhir di tahun 2012, saya putuskan untuk ikutan all you can eat di @sugoitei dalam rangka 2nd anniversary. Pesen dari seminggu sebelumnya, kami berlima (saya, @sunhyu, @fhieluv, @fayfayfaye, @AldestPislova) dapet jam kedua, jam 18.00-19.00, biayanya Rp 65.000,00. Baru pertama kali ke sugoitei, langsung ikut all you can eatnya. Kalo pas hari biasa, harga yang ditawarkan tidak sesuai dengan status mahasiswa-akhir-bulan saya :p

SugoiTei’s 2nd Anniversary

Di acara ini, menu yang disediakan banyak banget! Ada chicken katsu, tempura, chicken teriyaki (yang rasanya terlalu manis buat lidah saya), ramen, fresh salad (buah + sayur), gindara teriyaki, chicken hot babe, dan segala macem sushi! *lupa nggak fotoin, hehe XD* Makan part 1, ambil segala macem sushi roll *kecuali yg mentah :p* + katsu + teriyaki. Baru separo makan udah kenyang banget, padahal udah dibela-belain nggak makan siang demi mengosongkan perut :p. Makan part 2, semangkuk kecil ramen + melon. Kenyang bangeeet, sampe 2 jam setelah makan pun masih kekenyangan *ngeblog ini juga masih dalam kondisi kekenyangan :p

Makanannya enak-enak kok, khas Japanese food, hambar *selain chicken teriyaki yang manis banget + kuah ramen yang kata temen kayak semur asin* :p sayangnya, cuma dapet segelas ocha, kalo mau nambah minum kena charge 😦 *emang strategi bisnis sih ya, dengan makan sebanyak itu pasti haus, yang gak tahan nambah minum lagi deh :p. Sushinya jg banyak nasinya, kalau mau ambil banyak-banyak nggak mungkin muat perutnya, jadi ambil secukupnya *again, business strategy :p

@fhieluv w/ @sunhyu

@fhieluv w/ @sunhyu

me @sugoite's all you can eat event

me @sugoite’s all you can eat event

Kalo diliat-liat itu tumpukan di piring banyak juga yak :p *gak mau rugi, bayar 65k lho :p. Paling enak itu ikutan event makan-makan gini sama temen-temen yang nggak jaim kalo makan. Jadinya kita nggak jaim juga :p Boleh deh kapan-kapan nyobain event all you can eat kayak gini lagi. Overall, worth it lah 65k buat all you can eat yang tadi, apalagi kalau boleh nambah ocha! 😀

Advertisements

Classmates!

Classmates!

Double Degree Program, Engineering Faculty, Brawijaya University, Class of 2012

ini nih foto teman-teman sekelas saya di program double degree fakultas Teknik UB 😀

cuma 9 orang memang, dan saya cewek sendiri, huhu 😦

sekarang lagi sibuk-sibuknya kejar setoran 16 kali pertemuan + tugas-tugas yang menumpuk. semangat temans-temans, semoga jalan kita dilancarka kedepannya, aamiin 😀

mungkin..

mungkin dia bukan salah satu dari kalian, bukan orang yang tepat untuk kalian ajak bersenang-senang, bukan orang yang kalian ingat dalam kondisi bahagia, bukan orang yang menyenangkan untuk kalian ajak bertukar pikiran, bukan orang yang kalian harapkan menghibur ketika kalian sedih, selalu tidak bisa mengikuti kegiatan kalian, di malam hari, maupun siang hari, dan di waktu-waktu lainnya, tidak termasuk orang pertama yang mendengar kabar bahagia kalian, tidak mengikuti perkembangan yang ada, hidup dalam dunianya sendiri..

tapi ingatlah, bahwa mungkin, dia adalah orang yang ada di saat-saat susah kalian, orang yang membantu kalian di saat tidak ada orang yang peduli, orang yang kalian harap pertolongannya di saat kalian membutuhkan, orang yang mendengarkan curahan hati kalian, menenangkan kalian di saat kalian gundah, menyemangati di saat kalian lemah, membantu memberi solusi di saat ada masalah, mendukung ketika kalian berjuang, menghibur ketika kalian sedih, meluangkan waktu untuk kegiatan yang kalian adakan, walaupun kalian tidak tahu betapa sulitnya itu, mengalah ketika masing-masing dari kalian ingin menang sendiri, memperhatikan kalian dengan caranya sendiri…

just remember, that maybe someone you don’t really like, someone you don’t really want, is someone who is always be there for you 🙂

~just thinking

aneh adalah saat kamu dengar cerita seorang teman,

temen kosnya si temen ini *aduh ribet* sebut aja si M, ngebet banget punya pacar anak teknik, gara2 *menurut dia* di fakultasnya, yg punya pacar anak teknik itu derajatnya naik.

hellooo…. hidup di belahan dunia manakah dia? aneh banget betapa derajat seseorang ditentukan dgn siapa pacarnya. masih pacar ini, belum jadi suami *eh? :p

waktu diceritain hal itu jadi gimana gitu, antara pengen ketawa dan kasihan sama si M.

pas udah dikenalin sama temenku, yg cowok sudah *berusaha* pdkt, tp kyknya yg ceweknya nggak sabaran.. baru berapa minggu udah curhat “kenapa sih aku nggak ditembak2?” sambil nyalahin orang yg nyomblangin tadi.

ternyata kesabaran setiap orang itu beda ya :p

atau gara2 si M terlalu berambisi untuk punya pacar anak teknik? selain minta dicariin anak teknik juga minta sm yg angkatan lebih tua. boleh2 aja sih kita punya kriteria.. tapi ya nggak ngerepotin orang juga kaliii…

prioritas dan sikap orang itu berbeda-beda, tapi alangkah baiknya kl apa yg kamu inginkan tidak mengganggu orang lain, dear M 🙂

boleh-boleh aja kamu pengen punya pacar anak teknik, tapi yaa, masa baru beberapa minggu pdkt udah minta ditembak? padahal ya baru kenal.. blm tau asal usul nya..

IMHO, jadi wanita itu harus punya “harga diri”, baru kenal aja udah mau dipegang2, diajak keluar tengah malem, minta ditembak, dan keliatan ngebetnya. kamu bakalan dilihat jadi cewek gampangan, dear. boys need a challenge, if you’re so easy, they’ll not interested in you anymore.

mungkin mereka akan berpikir, belum jadi apa2 aja udah kayak gini, ya udah sekalian aja. hey women, take care of your self 🙂